А? В данный момент?
Я яблоко.
Болталка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А? В данный момент?
Я яблоко.
Гениальный вопрос . Не, серьёзно. Меня вот лично правда - как сяду за комп, та сразу тянет ЖРАТЬ... Это лечицца, дохтор?)
а я стараюсь не есть за компом,так как все в клаву падает)))она потом грязнючая)))ток пью за компом
Отредактировано РаСпиЗдяЙкОО (2007-09-08 21:29:06)
Бел:)Сне}|{Ка
Ой, ну не знаю... может быть и лечится
а я стараюсь не есть за компом,так как все в клаву падает)))
А я уже не обращаю на это внимания...
Ну, я знаю что вопрос не самый умный, но чтоб разбавить обстановку...
Короче, я ем пирожное картошка)))
Знаете как почистить клаву? Переворачиваешь и стучишь. знаете сколько вывалится? Проверьте.
че за тупая тема? вы меня извените конеччно но это полный бред!!! :/
~[MalvinA]~, а нам нравится. Кому не нравится может и не сидеть. Между прочим на одном очень известном форуме она очень популярно.
Я вот леденец хрумкаю.
это намек на то что ты меня от сюд выгоняешь, я могу сюда не заходить)))
спс за внимание)
~[MalvinA]~, Ты права. Тебе действительно МОЖНО сюда больше не заходить. Что же касается темы... "Каждый имеет право на своё мнение, в том случае, если оно совпадает с нашим"(с). А если не совпадает - лучше его оставить при себе. Не зря же оно СВОЁ.
~[MalvinA]~, ну, надеюсь мы не будем из-за какой-то там темы устраивать разборки. Каждый сидит в тех темах, которые ему нравятся, вот и все.
По теме: пироженку)))
Ем фисташки.Обожаю их)))
Виноград. (Никто не знает, его можно есть, если манту стоит?)
Я щас ем котлетку...
Мороженку и сок.
Я щас пью КОМПот...
А я ща яблоко ем=)
а я конфету жую..
Салатик из капустки,морковки и укропа.(и чуствую себя заблудившейся козой )
Я щас мороженку ем
ем твикс))))
ем чипсы лэйс)
я мандаринку))) А вообще постоянно чё нибудь за компом жру! уже 2 клавы за 3 месяца убила!! то чай разолью, то чё нить ещё упадёи!!!
хот-дог
яблоко. снова
всё вкусно. А я я вот после 18 стараюсь не есть.
о, здоровый образ жизни! похвально...
да стараюсь! но когда начинаю волноваться или ещё что-нибудь что бы не курить начинаю есть и есть!
Клубнику