Болталка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка » Мы » Работа..

Работа..

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Кем хотите стать...или уже стали?????

0

2

Хочку быть дизайнером одежды или мебели. Или журналистом

0

3

Ой, не знаю даже. Математику не люблю, так что наверное каким-нибудь журналистом...

0

4

Я тоже хочу быть журналистом, но чтоб им стать надо знать ИСТОРИЮ :bad:
А я ее терпеть не могу!!

0

5

Любимка, тогда становись дворником - ничего знать не надо!

0

6

Я однозначно поступлю в мгу на журфак и стану журналистом и буду работать в форбес!! :D

0

7

Какие единомышленики!! ЛюбимкаА и правда такая хорошая профессия - дворник! И главное - не историю ни учить, ни книжки не читать..

0

8

М... Сколько собратьев журналистов) Мы с вами ещё встретимся в каком-нибудь вузе!

0

9

А я хочу стать учителем..... :dance:

0

10

ЛенкО-ПенкО
А по какому предмету???

0

11

Shokoladk@, Юлианка
сказала, что буду журналистом, а дворниками сами становитесь, если надо!!!

0

12

а я уже скора буду менеджером, и буду работать в гостинице)))) а на дворника надо тоже учицца, вы думали что щас все так просто ошибаетесь....

0

13

Менеджером, на кого и учусь

0

14

ещё не думала, хотя надо уже. посоветуете может что-нибудь

0

15

Вообще, планов на будующее никогда не строила, а зря... Сейчас мыслей в голове, хоть отбавляй! Умею петь-поэтому хочу на эстраду, играю в школьном театре-хочу быть актрисой, а если не получиться??? ^_^ тогда что? Менеджер или журналист или кто вообще???

0

16

Муро4к@  , а я вообще не знаю...

0

17

я тоже не знаю кем хочу стать. Когда маленькая была,то хотела стать певицей:D да нет,даже не хотела,а была уверена ,что я ей стану!))))))))))но когда выросла то поняла что певицей стать почти нереально,и сейчас я опять думаюб уже много времени кем стать) пока ничего не надумала(

0

18

всё ещё понятия не имею кем быть!

0

19

Я тож не знаю, наверное, буду писателем))) Клава над моими сочинениями рыдает просто, а потом вслух их читает, так что это что-то значит)))

0

20

прикольно, а про мои сочинения наша училка не чё не говорит, а вот другая говорит что у меня фантазия очень хорошая!

0

21

Я буду кем-нидь связанной с медициной...Но только не хирургом и не патологоанатомом!)) Мож детей маленьких буду лечить, мож массаж делать.

0

22

~[MalvinA написал(а):

~]а на дворника надо тоже учицца, вы думали что щас все так просто ошибаетесь....

В Финляндии есть что-то типа колледжей, в которых учат работать дворником.

0

23

прошло полгода и я уже не хочу быть журналистом))теперь думаю что ни кем не стану по чт мне никакая работа не нравится(

0

24

Малыффка
ты что???ни кем....это же так унизительно.. представляешь мы встретимся с тобой через 20 лет после окончания школы, мы разговорились с тобой про, то кто кем работает и заниматеся! я скажу те напрмер что нить, а потом я у тя спрашиваю, а ты отвечаешь мне что ты не кто и хочешь  быть не кем...ужжаасс

ПрИнЦеСсКа
в медицыне работать оч тяжело, ведь если будишь врачом, то тебе придется нести отвественность за чью то жизнь...поставишь не правильный и ооч страшный диагноз...люди расстроятся и просто не будут знать что им теперь желать...пойдут к другому врачу, а он им поставит совсем другой и хзороший диагноз...так ведь могут тебя по судам за тоскать потом и все дойти это может до лишенее свободы...Будь осторожно с этим!!!!!

а я уже решила все окончательно: моя главная цель это стать президентом РФ, может кто то подумает что я просто дура и это не реально....но мне каж что все возможно, если я буду в себя верить, а я и так верю в себя!! но перед этим, хочу поступить в МИТРО(Московский Институт Телевиденния и Радиовещания Останкино), затем хочу маркетологом быть! воть так вот я решила уже все!!!

0

25

Sолнышko
А КТО ТАКОЙ МАРКЕТОЛОГ?

0

26

Малыффка, ну еще куча времени, успеешь решить.
Sолнышko, ну почему ты отговариваешь человека от такой хорошей профессии? тогда можно вообще никем не работать, везде же ответственность.
а как ты собралась стать президентом, работая маркетологом?

0

27

Sолнышko написал(а):

а я уже решила все окончательно: моя главная цель это стать президентом РФ, может кто то подумает что я просто дура и это не реально....но мне каж что все возможно, если я буду в себя верить, а я и так верю в себя!! но перед этим, хочу поступить в МИТРО(Московский Институт Телевиденния и Радиовещания Останкино), затем хочу маркетологом быть! воть так вот я решила уже все!!!

Ого! как глобалюно. ну. что я могу скзать? нужно стремиться к своей цели и все получится. удачи)

0

28

Sолнышko написал(а):

Одной веры в себя, и профессии маркетолога тебе мало, чтобы стать президентом! Чтобы стать президентом надо миниму окончить школу на отлично! Потом выучиться на юриста (5 лет) и закончить институт с красным дипломом! Потом хорошо бы защитить кандидатскую. А потом уже идти в политику!

0

29

да уж...школу настенька с золой медалью однозначно не закончит...на юритса может выучиться но с красным дипломом...

0

Вы здесь » Болталка » Мы » Работа..