. Полюбить жизнь. конеш:)) я люблю свою жизнь!!и хочу долго-долго жить))+
2. Не спать всю ночь. уу ,было много,много раз:)))) в Новый Год особенно:)+
3. Съездить на море. оо,да...это были лучшие недельки)))))Сочи,Адлер,море...красивые мальчики.....ой,что то я заговорилась))+
4. От избытка чувств обнять человека. ну было конеш:)) только я уже не помню....давно было +
5. Убегать от огромной собаки. уоу...не было вроде бы)и Слава Богу-
6. Вырастить кактус. даа,на днюху тетя подарила кактус маленький и я его вырастила!!))+
7. Купить мр3 плеер. вот этого еще не было(( хотя надо бы)))-
8. Завести двух кошек. неее,вот кошек еще не заводила двух)только если у бабушки -
9. Гулять во вьюгу. даааа, гуляла! в воскресенье последний раз)) на днюхе на своей+
10. Выиграть в гляделки. хехе,сказала Кулебяке дак сейчас она всегда меня выигрывает))а атк то я почти всегда выигрываю папу своего,маму,брата и иногда друзей)+
11. Потерять друга. хм...надо вспомнить.....наверно....ну вроде бы нет!-
12. Познакомиться и подружиться с человеком, родившимся в тот же день, что и я. да))даже с тремя людьми)) из садика))) с одной до сих пор общаюсь))только по агенту,но все таки дружим))+
13. Гулять без зонта под дождём. конечно да!! обожаю это делать!!+
14. Гулять в одиночестве. было один раз((грустно стало ,я пошла и погуляла одна..(+
15. Погладить тигра. нет,такого не было,но я очч хочу)-
16. С разбегу вбежать в воду. конечно!!каждое лето только этим и занимаюсь))+
17. Полюбить закат. оо да)) летом смотрела на закат и теперь обажаю его)+
18. Пробыть в одиночестве несколько дней. хм...наверно нет-
19. Напиться. оо да))))))) как вспомню так смеюсь))))+
20. Разбить окно. неть,не было...еще)-
21. Оскорбить человека. хм...да!((+
22. Кататься на роликах весь день. я даже на них кататься то не умею)))-
23. Прыгнуть с парашютом. неть,но хочу на море прыгнуть)-
24. Говорить с парнем весь день. было))+
25. Пожить вместе с любимым человеком. нет,вот такого еще не было)-
26. Научиться водить машину. неа((-
27. Упасть в глубокую яму. хе,не было)-
28. Сильно испугаться. конечно было!! каждый день!1Вика как сзади подойдет и руки на плечи положит,я аж закричу!))+
29. Подарить что-то ценное кому-нибудь. хм..ага:) маме с папой)) себя!! 22 февраля 1995 года)))))+
30. Проболтать по телефону несколько часов. конечно!!каждый день только это и делаю))+
31. Полюбить. да...было круто:)+
32. Разлюбить. и это тоже было(((+
33. Возненавидеть. нетт,не было-
34. Заблудиться в лесу. оо да, в деревне с бабушкой))) как вспомню так смеюсь))) за грибочками сходили называется в незнакомый лес) +
35. Залезть в ледяной фонтан и долго в нём брызгаться. нет,но оч хочу))-
36. Спать в палатке ббллиинн((и этого не было(( ооочччееннньь ххооочччууу)-
37. Проехать на поезде семь суток. нетт,максимум 3 дня-
38. Полетать на самолёте. неть-
39. Разбить посуду. конечно) последний раз 22 февраля))в мою днюху!разбила кружку,которую нам подарили!!!!!+
40. Быть в хорошем настроении днём 1 января. мда..было+
41. Убить комара, напившегося крови. фюю,было,было,кажде лето+
42. Подержать в ладонях живую бабочку. было))опять же в деревне летом))+
43. Уснуть под любимую музыку. было:))обажаю под музыку засыпать+
44. Съесть картошку, запеченную в костре. дддааа)) летом)))ммм......вкуснятина..)+
45. Провести весь день на солнце, обгорев. да))опять же летом))+
46. Искать на звездном небе яркие звёзды и созвездия. да......так круто...+
47. Забыть о чём-то очень важном. хм...ага,забывала....+
48. Переписываться sms-ками полночи. да)) с подругой с одной,а бывало и с мальчиком с одним)+
49. Потратить последний инет на чтение дневников. оо нет((-
50. Спеть караоке. конечно да!)))) много много раз)+
51. Съесть в одиночку шоколадку. было )))вечером после школы купила больсую шоколадку и съела дома одна))+
52. Целый день читать. нетт, не было такого. вот несклько часов было,но не весь день)-
53 Улыбнуться сквозь слезы.да))) когда мне было плохо,я заплакала,но подруга меня рассмешила и я улыбнулась и засмеялась вместе со слезами))+
54. Пять раз посмотреть от начала до конца один фильм. было)) фильм "Лапочка" с Джессикой Альбой+
55. Сказать человеку в глаза, что «пора прекратить общение». было....не хочется вспоминать,потому что этот человек до сих пор не прекратил со мной общаться(+
56. До боли хлопать в ладоши. было))на игре в пионер бол ,где наши мальчики играли:)) я так сильно хлопала и кричала,что даже ладоням больно было и они были все красные))+
57. Танцевать до изнеможения. оо,да)))) +
58. Бросить курить. я и не начинала и не собираюсь-
59. Поцеловать фотографию. да......... было..............)+
60. Построить замок из песка. в детстве в песочнице строила)))+
61. Не спать ночью во время грозы. хе) конеш))один раз была такая сильная гроза,до ужаса,что было светло как днем(от частых и ярких молний)и громыхало очень сильно)+
62. Возненавидеть себя. нетть, я ся лю-
63. Заметить в фильме глупую ошибку. да))заметила в фильме "Операция "Ы""))) +
64. Залезть на дерево. представляете,а вот этого ни разу не было((-
65. Полюбить то, что больше всего ненавидел. было))но не скажу что)+
66. Кардинально изменить свою жизнь. нет,таких уж кардинальных изменений не было)-
67. Найти любимую профессию. нет,не нашла еще(((-
68. Выиграть в споре. конечно:))+
69. Объесться до тошноты клубникой. честно честно ,то нет)) я даже летом её не объедаюсь до тошноты)-
70. Включить на очень большую громкость музыку и слушать с наслаждением. да))иногда так делаю))+
71. Плакать три часа подряд. нет,вот плачу я оч оч оч редко!! почти не плачу) если заплачу,то как максимум минут 30 буду)-
72. Ни с кем не разговаривать сутки из-за обиды. было ( обиделась на одного человек в конце декабря(( и не хотелось ни с кем говорить( дак не общалась,в обиде была+
73. Сорвать крапиву голыми руками. ага))в деревне забываю,что ноа колетсяи срываю+
74. Петь песню без музыки. да)))) иногда пою)))+
75. Петь хором на сцене. да)) с клавой впридачу))+
76. Выступить сольно на сцене перед огромным количеством людей. в садике на выпускном)) +
77. Сфотографировать животное. да((моего любимого Тотошку((( только вот своровали его((( блин,я вот сейчас заревела(((((((((((((((блин,зачем такой пункт сделали(((( +
78. Испечь торт. нет(не пекла(-
79. Сфотографировать небо. да) было)в Нальчике сфоткала+
80. Биться об стену. нет-
81. Слушать полный бред от другого человека. каждый день в школе+
82. Сходить на чей-нибудь концерт. было)) на концерт Фабрики звезд 6)) и вот на седьмую пойду:) и на первую еще ходила))+
83. Весь день просидеть за компом. оо да)) +
84. Пытаться покончить с собой. нет конечно!! я люблю жить!!-
85. Порезаться бумагой. было много раз(,((так больно!один раз порезала себе расстояние между большим и указательным пальцем((ужасно больно было((+
85. Получить болевой шок. нет и слава Богу-
86. Пытаться плавать там, где тебе по колено ага,иногда лягу где мне по колено и балдею))+
87. Получить в подарок красивую фарфоровую куклу. да))) на Новый год от Машки)) не помню только в каком году:)) и еще от друзей)+
88. Упасть с лестницы. оо да(( спускалась и оступилась((больно было((+
89. Найти что-то новое для себя. хм...ну впринципе да)+
90. Надеть свадебное платье. нет! ,Равновато еще!)-
91. Прочитать большую книгу за несколько часов. было))роман для девочек))+
92. Перемыть гору посуды. оо да) на каникулах мамы дома нету,зато есть Лена,она и моет!(+
93. Найти в себе силы жить. ))))))))+
94. Рассказать тайну про себя. да) +
95. Просидеть в комнате, не включая свет, до самой темноты. было,когда грустно и обидно было((((+
96. Заснуть в обнимку с мягкой игрушкой. хех,да!!много раз!!в поезде почти всегда с игрушкой сплю))))))тс... +
97. Поговорить по телефону с совершенно незнакомым человеком. да))в тот раз мы с Машкой позвонили по какому то номеру и с девченкой разговаривали долго)))а потом с ее братом)))а потом еще с пацаном ,которого я не знаю))+
98. Раствориться в музыке, забыв про всё. да))) бывает+
99. Пообщаться с иностранцем. оо да))в инете всегда общаюсь))у мя даж подруга есть )))+
100. Умереть.нет)))) конечно же НЕТ-
мне кажется что так интересней,как сделала Алена! и я так же сделала)) я все прочитала у Алены))мне понравилось,а у остальных только некоторые посмотрела))
Отредактировано КолесниЧка (2008-02-29 00:56:11)