Болталка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка » Любофф » Первое свидание

Первое свидание

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Расскажите у кого как)

0

2

Ну... Наверно первая любофь у меня в садике была. А кто он я не помню..Увы(

0

3

ЛюбоФь Любовью,а как проходило свидание с любимым

0

4

Это было со знакомым из Инета. Встретились, значит. Он притащил розу. Потом ходили гулять. Болтали о всякой ерунде. Потом замёрзли. Зашли в какую-то пустую подворотню. Он отдал мну куртку свою и начал вешать на уши лапшу. Минуты две послушала... А потом сказала, что я пошла. После встречались опять. Я отдала ему куртку и быстренько свалила. Всё. Такое вот классное свидание^^.

0

5

А у меня было первое свидание как-то зимой... Года два назад... или три...
Вообщем познакомились мы в нашей сети и решили как-то встретится... Сначало встретились осенью, но это была просто встреча ( я была с подругой, ну а он друга притащил).... Затем мы решили уже один на один встретится и долго-долго под снегопад гуляли.. было очень мило всё и романтично)) особенно помнится конец прогулки, когда уже подошли к моему дому и мы поцеловались в губы... просто чмокнулись и всё)))) Это было очень мило)) Я так счастлива была, что вот так всё хорошо)) Мы потом долго встречались, но у нас ничего не вышло) Но зато теперь мы очень хорошие друзья!

0

6

[~АлЕкСа~], здорово... Романтика!

0

7

Меня один пригласил на дружескую встречу. Я туда, правда, не одна иду, с подружками...

0

8

Юлианка
:lol: C подругами на первое свидание  :lol: Ну ты даешь!!

0

9

[~АлЕкСа~]
Эх...Романтик)))

0

10

помогитекак вести себя на первом свидание ну это не на первом ну с этой первый

0

11

zmey
Ну я даже не знаю. Может быть можно какой нибудь подарочек подарить не большой?

0

12

zmey
главное быть самим собой...не выпендриваца...и подарками не задаривать...думаю девушке приятно например,подарить розочку...надо брать не подарками ,а внутренним миром

0

13

спасибо а подойдет браслет с турции

0

14

zmey
главное чтобы это было от чистого сердца,а не а бы как)

0

15

РаСпиЗдяЙкОО
спасибо

0

16

zmey
Подойдет)) Потом расскажи как все прошло, ок?

0

17

ох млин сегодня решили с одним пацаном остаться друзями, хотя серьёзного то не чо и не было просто так гуляли! Вот я сча в очень активном поиске своей второй половины хотя цель уже найдена=)

0

18

Карамелька
правда? а интресно кто?

0

19

А мне тоже много что интересно!!!

0

20

Ну про свидания так никто и не расскажет? даже никакой романтики??

0

21

у меня вот еще не было первого свидания:) так что рассказывать мне нечего. давайте вы рассказывайте!

0

22

И мне абсолютно нечего... Вообще не люблю наедине с парнем находицца, лучше в большой компании, так гораздо интереснее...  ^^

0

23

Я в чате познакомилась, мне было 13 лет, блин, так боялась вдвоём идти, кое- как мамка вытолкала и парень уговорил.

0

24

а мне нра и в компании и наедине...

0

Вы здесь » Болталка » Любофф » Первое свидание