кем? отвечаем..
Кем бы вы хотели стать на 1 час?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-04-26 08:01:30
Стопроцентно парнем Чтобы понять, что это у них там в мозгах. Понять, потом осознать, что именно так я и думала - в мозгах у них мало чего полезного - и превратиться обратно в девочку=)
Поделиться32008-04-26 11:29:55
Экстрасенсом. Чтобы узнать наконец, что думают обо мне мой друзья, одноклассники и проч. на самом деле))
Поделиться42008-04-26 16:22:14
Ну сначала бы я тоже хотела стать парнем на час)) Но только сразу же хотела бы, чтоб я была в куртой компании с крутыми друзьями-парнями..Узнала бы что кто о ком думает))
Поделиться52008-04-26 16:24:41
парнем или чтоб знать на самом деле кто что обо мне думает..ясновидящим!
Поделиться62008-04-26 21:06:57
Но только сразу же хотела бы, чтоб я была в куртой компании с крутыми друзьями-парнями..Узнала бы что кто о ком думает))
а представь, произойдет ошибка и ты станешь ботаном
или еще страшнее - тряпочкиным
Поделиться72008-04-28 07:53:39
представь, произойдет ошибка и ты станешь ботаном
или еще страшнее - тряпочкиным
Ничего страшного, по моему. Можно и Тряпочкиным побыть немного. И ботаном. Зато поймешь, что у них в голове творится.
Экстрасенсом. Чтобы узнать наконец, что думают обо мне мой друзья, одноклассники и проч. на самом деле))
чтоб знать на самом деле кто что обо мне думает..ясновидящим!
А я бы так не хотела... Мало ли кто что обо мне думает... Вот иду я такая, читающая мысли, а мне навстречу толпа с мыслями - Что у нее за прическа? Одета просто отвратительно... Еще один нефор, фи... - и все тому подобное...
Поделиться82008-04-28 20:35:00
А я бы так не хотела... Мало ли кто что обо мне думает... Вот иду я такая, читающая мысли, а мне навстречу толпа с мыслями - Что у нее за прическа? Одета просто отвратительно... Еще один нефор, фи... - и все тому подобное...
думаешь про тебя так думают? не уверена. хотя тоже бы не хотела такое читать. потом ходишь, блин, я что и вправду такой урод???
хотела бы стать...доброй феей. или олигархом. олигаршей точнее. парнем тоже можно. каким-нитьб покрасивше))))
Поделиться92008-04-29 11:14:44
ну да, обидно конечно будет, если так негативно...
тогда кем-нибудь на чьи деньги можно купить джинсы, флэшку, наушники и ноутбук.
Поделиться102008-04-29 18:33:21
Просто офигенно счастливым человеком! Хотя бы на час...
Поделиться112008-04-29 21:00:57
хм...честно тоже не заморачиваясь ответила что парнем))а так хотела бы еще на час побыть какой ниьт звездой,чтоб узнать что же это такое вообще и что такое популярность и все такое)))и накупила бы себе всякого шмотья,косметики )))крутЬ=) еще я хотела бы стать...стаь....не знаю...много кем)))