Могут ли продолжаться отношения между парнем и девушкой без секса долгое время?
А секс без любви...это нормально?))
Болталка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Могут ли продолжаться отношения между парнем и девушкой без секса долгое время?
А секс без любви...это нормально?))
Sолнышko первое - абсолютно нормально, особенно в нашем-то возрасте)
А вот второе... Ну и зачем он тогда нужен вообще, без любви-то?
о, сильно серьезная тема для меня. вот.
думаю все равно найдутся такие люди что им будит что здесь рассказать интересного)))
я думаю что и то и другое возможно.существуют люди которые сильно любят друг друга и секс им нужен только для того чтоб доказать свою любовь.а другим нужно только физ.удов.и без разницы с кем!
эх, в нашейй жизни все возможно, я думаю. а правильно ли? врятли...
Секс без любви - не так уж и плохо. попробуйте и понравится.
Лошадка
спс конеш, но как то не оч хочется...ведь человек должен заниматься этим, с любимым человеком...а не просто с первым встречным как некоторые...мы не хотим быть как ты...
помоему лошадка строит пред нами взрослую типа ей нравиться порнуха,целовалась 200 раз,в 15 ЛЕТ занималась сексом,предлагаю просто не обращать на нее внимания.ведь она все равно ничего не отвечает.
да мы так и сделали уже давно
нравиться порнуха
тебе же это тоже нравится?))
Sолнышko
я такого никогда и никому не говорила.смотрела-да.нравиться-нет.
Любимка
вы может и сделали но солнышко тем не менее неть.
Малыффка
ты сейчас вобще про что? вобще то этой долбонки я уже не пишу ни чего давно тож)
спс конеш, но как то не оч хочется...ведь человек должен заниматься этим, с любимым человеком...а не просто с первым встречным как некоторые...мы не хотим быть как ты...
а это что?
Отредактировано Малыффка (2008-05-23 12:12:42)
Малыффка
это я писала,когда только что зашла на форум и увидела это все. а остальные просто видимо,уже сказали что хотели. значит теперь моя очередь! а после этого я ни чо не писала, посмотри!
ну извини я на дату не смотрела.
ну вот в следушей смотри)