Болталка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка » Кино и телевидение. » Сообщество любителей СпАнЧ БоБа

Сообщество любителей СпАнЧ БоБа

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Занятие: Повар в ресторане "Красти Крабс"
День рождения Спанч Боба: 14 июля 1986 года

Цвет волос: желтый

Глаза: голубые

Он живет по адресу:
Бикини Боттом,
Ракушечная улица,
дом 124

Его рост составляет 0,04 дюйма, вес - 1 унция

Спанч боб работает в ресторане Красти Крабс. Он любит ловить медуз вместе со своим другом Патриком на "Поляне медуз". Он никогда не унывает.
Другая версия:
СпанчБоб - это губка.
Если вы захотите описать Боба тремя словами, то это будут слова: наивный, оптимистичный и квадратный:) Он никогда не унывает, потому что во всех его делах ему всегда помогает воображение. Он работает в кафе Красти Крабс, и он знает секретный рецепт легендарного КрабзБургера! Больше всего он любит (кроме, конечно,своей работы) играть со своим лучшим другом Патриком. А ещё он живёт в ананасе:)
У него есть домашнее животное - улитка Гэри, которая ничего не говорит, но является самым умным существом в Бикини Боттом. У СпанчБоба 40 дырочек, его день рождения - 14 июля...
Как он вам??

0

2

Н у мне раньше вообще не нравился Спанч Боб, а сейчас даже очень нормально к нему отношусь. он прикольный)))

0

3

Ууу... Аленко вступает в клуб любителей спанчика))) По-моему, у нас чуть ли не вся парарллель знает о моей страстной и всепоглощающей любви к нему... Ну, понятно, просто я хожу по школе в майке со СпанчБобом...  :rolleyes:
Боб - крууууче всех!!!

0

4

СпАнЧ БоБ-РуЛиТ :cool:

0

5

Да, полность с вами согласна! Спанч боб- рулит! ЫЫыыыы)))))))))))))))))))))))

0

6

LittleDevil
вот смотри, ты так любишь Спач Боба...носишь футболки с его логотипом, есть сумка с ним...может у тебя ещё конечно что то есть связанное с ним! но у меня есть один вопрос: Ты хоть мультик та с ним смотришь?? или тебе только нравиться сам Спанч Боб??? например мне кажется что мультик оч тупой, ну вот о чем он?? о том что ли как какая та губка живет в ананасе, у которой есть своя улитка, который работает в кафе и единственный знает как готовить КрабзБургер???? неужели это может быть интересным? не знаю как те может нравиться он...

0

7

мне нравиться спанчБоб!обожаю его!мультик я смотрю с 5 лет!и до сих пор интерес к нему не потеряла!спанчБобка форевер!

0

8

Sолнышko а я разве говорю, что это слишком умный мульт? Просто после всех моих душевных переживаний и глубоких мыслей мне требуется разрядка - я нахожу ее именно в этом мульте. Да, он нереально тупой, но я с его помощью чисто отдыхаю...  От перенапряга мозгов))) А Спанчик просто мне нравится своим пазитиффом))) Я на нем отдыхаю от превратностей мира!

0

9

Sолнышko написал(а):

мне кажется что мультик оч тупой

ну не все же мультики должны быть умными. Мне кажется, что этот мультик можно смотрть, особенно когда тебе грусто. Всегда поднимет настрой!

0

10

а какие вещи у вас есть со спанчиком??? у мну :сумка,напульсник, 5 значков,рисунков мнооого

0

11

*Fanny*)) у мну - сумка Спанчик (ко мне теперь дети на улице пристают)))), футболка с длинными рукавами, пара значков, и исчо у мя есть мягкая игрушка - Спанчик (я ее вместе с Катей Волосниковой купила в Ё-бурге в переходе метро))))  ^^  Вроде все...

0

12

LittleDevil
у мну такая же сумка спанчик))

0

13

*Fanny*)) и как оно тебе??? Вот лично ко мне маленькие дети теперь на улицах подходят и щупают его, а кто повзрослее - те пальцем показывают и улыбацца)))  ^^

0

14

:flag: Прикольный мульт!

0

15

Не понимаю чем он может нравится. Но ладно, я молчу, это общество его любителей.
Теме место в "Кино и ТВ"

0

16

LittleDevil

а нам ну взрнослые пальцем показывают....и говорят ....

0

17

обажаю спанча! болдею как по нему, так и по мультам, не такие они уж и тупые!

0

18

ру,и как я эту тему не заметила?)))я мульт иногда смотрю)))) и он оч даже ничего))СПАНЧ-БОБ RULEZZZZ!!!!!!!! лублу спанчика)))))

0

19

спанчик-живу им, даже на стене тут случайно в кмнате нарисовала

0

20

Ко мне брат боится в комнату заходить, патамуш у мя на стене огромный плакат Спанча в одних трусах.... Ща снимать буду, значицца... Шоб народ не пугать...  :rolleyes:

0

21

хе) прикона, а где плакат взяла?

0

22

-=Crazy GIRL=- в каком-то журнале был... Жаалко его(((((((  :'(

0

23

почему жалко? я тож такой хацу...

0

Вы здесь » Болталка » Кино и телевидение. » Сообщество любителей СпАнЧ БоБа