Болталка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка » Кино и телевидение. » Папины дочки

Папины дочки

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Папины дочки
Режиссер: Ирина Васильева
Производство: СТС и продюсерская компания «Киноконстанта»

Год выпуска: 2007

Cерий: 60

Актеры: Андрей Леонов, Мария Семкина, Александр Олешко, Мирослава Карпович, Анастасия Сиваева, Елизавета Арзамасова, Дарья Мельникова, Екатерина Старшова, Александр Самойленко, Ольга Волкова, Татьяна Орлова, Дмитрий Горевой, Анна Димова, Нина Персиянинова, Нина Русланова

В плачевном положении оказался главный герой – практикующий психотерапевт по вопросам семейных отношений Сергей Васнецов: его бросила жена. И не просто бросила, а оставила на его попечении пять разновозрастных дочек.
Папины дочки не отчаиваются из-за навалившихся проблем. Удача неожиданно улыбнётся Васнецову голливудской улыбкой Оксаны, жены олигарха с Рублёвки. У Оксаны есть всё, кроме семейного счастья. Васнецов решит проблему богатой клиентки, а она, в свою очередь, поможет давшему трещину семейному кораблю Васнецовых удержаться наплаву и откроет перед ним новые горизонты.

Обажаю этот сериал! Такой забавный, смешной, добрый. И главное там юмор не пошлый.
А вы смотрите? Как вам?

0

2

Ну прикольный фильм. Когда время есть, то смотрю)

0

3

вот я тоже как Любимка,когда есть время ,то смотрю))) очень нравится))прикольный сериал)

0

4

Мне тож оч нравится))) Один из немногих прикольных сериалов в нашей стране...

0

5

Мне тож оч нравится.....особенно пуговка.....так играет хорошо

0

6

*Fanny*)) у нас свой Пуговка есть)))))))) Хотя и та тож ничего, но наш-то крууче)))  :D

0

7

Обажаю Паиных дочек, жаль что вторую серию прирывает Регион45

0

8

-=Crazy GIRL=-
первая серия идет в 18,30-это повторение.а новая идет в 19,00-так что ничего они не прерывают!))

0

9

Я его обожаю!

0

10

Мне Катя Старшова нравится!

0

11

Болталочка
а кого она играет?

0

12

Любимка написал(а):

а кого она играет?

а как ты сериал смотришь, если даже не знаешь кто кого играет?
Это Пуговка!

0

13

Похитительница_тапок
Так и смотрю. Мне какая разница кто кого играет.Вообще то можно смотреть и не интересоваться кто кого играет. Вот так!!

0

Вы здесь » Болталка » Кино и телевидение. » Папины дочки