Болталка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка » Форум » Опрос ролевых игр

Опрос ролевых игр

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Будете ли вы играть в ролевые на форуме?
Да

60% - 6
Нет

40% - 4
Голосов: 10

1

Если на форуме появится раздел ролевых игр, то будете ли вы играть??? Отписываемся!

0

2

Любимка, если появится раздел ролИвых игр, то я не буду играть, а если будут ролЕвые игры то даже не зна. честно говоря, я их не уважаю.

0

3

я не буду, т.к. это не мое. да и чтобы в них играть надо хорошо писать, да и чтобы не лень было.

0

4

а я наеврно не буду,потому что не хочу:( я вообще только один раз играла в них. честно не оч понравилось,но если большинство будут то может быть и поиграю

0

5

Не знаю...Наверно нет. Хотя опыт есть, но потихоньку надоедать начинает.

Отредактировано ПрИнЦеСсКа (2008-03-03 22:27:35)

0

6

А я ни разу не пробывала

0

7

Я, таксказать, ролевик с полуторагодичным стажем, и я естестно буду играть.
))))

0

8

не хочу показаться тупой но что это такое РОЛЕВЫЕ ИГРЫ?

0

9

Карамелька
Смотри, есть ролки на весь форум, с игровыми локациями и т.д.,  а есть мини-ролы, в одну тему. Человек создает свой мир, придумывает сюжет. Другие люди пишут анкеты( Типа Имя, фамилия, Характер, внешность, биография) и потом как бы "играют" в придуманный мир. Получается интересно, как книга, которую пишут несколько человек. Мне ролки иногда заменяют реальный мир. Если хотите, я вам дам ссылку на форум, где ролки в букальном смысле профессиональные.

0

10

Не когда не играла, но слышала и самой хочется...

0

11

Ну решайте. Создавать мне раздел Ролевых Игр????

0

12

ДАААААААААААА

0

13

Никада не играла, тока пыталась.. Но я за!

0

14

Советую всем, кто хочет играть идти на этот форум - там прекрасный коллектив, профессиональный, и наши ролки даже читать приятно)

Девил, я уверен, что у тебя получиттс, читала твои произведения)

Мир ролевых игр

0

Вы здесь » Болталка » Форум » Опрос ролевых игр