Болталка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка » Мода и красота. » Считаешь ли ты себя красивой?

Считаешь ли ты себя красивой?

Сообщений 1 страница 27 из 27

Опрос

Считаешь ли ты себя красивой?
Да

53% - 7
Нет

7% - 1
Ну не очень

38% - 5
Мне без разницы

0% - 0
Голосов: 13

1

вопрос, думаю, понятен.

0

2

Я не считаю себя красоткой. Так что я проголосовала за НЕ ОЧЕНЬ

0

3

Считаю себя достаточно красивой! Конечно, есть над чем работать, но все-таки для себя и своих друзей, я - лучше всех!

Кстати, не обюижайтесь, но думаю каждая девушка считает себя красивой в той или инной степени. А остальные либо выделываются, пытаясь "нарваться" на кучу комплиментов, либо страдают комплексами.

0

4

Муро4к@, согласна. как говрится, сам себя не будешь любить, так и к тебе отнситься будут.

+1

5

поддерживаю!

0

6

ну..трудный вопрос) в какой-то степени да а в какой-то нет:) ну ближе к варианту да) между да и не знаю)

0

7

Я тож не знаю... Ну, что-то такое среднее)))  :cheesy:

0

8

вообще каждый человек красив всегда посвоему!!!

0

9

А я себя считаю красивой... :embarrest:
Так что проголосовала за ДА.

0

10

молодца!

+1

11

а я не считаю себя красивой,даж можно сказать ненавижу свое тело и внешность....

-1

12

!о_ОФФигеНаЯ!
По-моему это глупо...

Полюби себя - и остальные полюбят тебя!

0

13

Муро4к@ правельно!

0

14

да наверно Муро4ка права!

0

15

мне кажется что все всё равно красивы,хоть чем-то.даже наша Саффченко!)))

0

16

хехе! да уж=)

0

17

!о_ОФФигеНаЯ!, нельзя же так себя жестоко...Надо уметь находить плюсы.

0

18

правельно, надо осебе быть хорошего мнения!

0

19

А я как сказать? И ногда подойду, в зеркало посмотрю и вроде так оч даже ничего, а вот так обычно подойду - так мне бежать хочется от страха, вот особенно с утра... Но,как говорит LittleDevil, с утра все мы не очень прекрасны))))))))))))) :D

0

20

Нюш@ вот именно - с утра в зеркало лучше не смотреться))) А днем - все возможно))) Но когда я на ся в зеркало в школе смотрю, то почему-то меня это зрелище не слишком устраивает...)))))

0

21

LittleDevil Вот меня тоже!!! У нас в школе какие - то зеркала, как будто искажают!!!! Я вешаюсь от них!!!! Это же - КАШМАР!!!!!!!!!!! Как посмотрю, так мне бежать прочь хочется с диким воплем: "Помогите!!!!! Неужели это я????" o.O

0

22

Нюш@ а зеркало в кабинете здоровья реально толстит))))))) Даже Татьяна Владимировна это признала)))) А зеркало на втором этаже...ммм... так скажем, немного бледнит)))))))

0

23

LittleDevil Да-да-да)))))))) Всё очень точно указано))))))))))

0

24

Хм...молчу про себя в зеркале с утра...))

0

25

ПрИнЦеСсКа :D
Я единственный раз в жизни, когда была довольна собой с утра - это сёня, при чём вчера я не умылась, ничё, просто завалилась и уснула, даже не расстилая!!! А потом просыпаюс, смотрю в зеркало и знаете ли ОЧ ДАЖЕ НИЧЕГО)))))))))))))

0

26

Нюш@
Ну ясно..наверное была накрашенна...Я иногда тоже стаю и волосы у меня,как будто я их только расчесала и я себе оч нравлюсь))

0

27

Любимка, нее, Сашко с утра накрашенная???? Такого быть не может))) Тока днем))))) Я в нее верю)))

0

Вы здесь » Болталка » Мода и красота. » Считаешь ли ты себя красивой?