Болталка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка » Мы » Если бы у меня был миллион...

Если бы у меня был миллион...

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Если бы у меня был миллион... Продолжите эту фразу. Чтобы вы сделали с миллионном? На чтобы его потратили? Отвечаем!

0

2

...я бы во-первых уехала из Кургана. а там бы посмотрела. купила бы чего-нибудь типа ноутбука, маме бы пдарок сделала...

0

3

я бы стала президентом России! моя заветная мечта! подарила подарки бы всей семье!! купила бы дом в Лос-Анджелесе, машину, и усыновила бы Абрамовича!))

+1

4

Sолнышko написал(а):

я бы стала президентом России!

кхм... а при чем тут миллион? президентом не за миллион становятся!

0

5

я бы, я бы, незнаю что бы сделала. дайте мне миллион я покажу что бы я сделала!!!

0

6

Итак, у меня есть миллион!!! Я уезжаю жить в Италию, покупаю там красивенный дом, мои родители тоже переезжают в Италию. Покупаю 2 Лексуса- один мне с мужем, один- маме с папой. Оставшиеся деньги делю напополам: половину отдаю родителям, для развития бизнеса, а другую половину делю еще - мужу на бизнес и мне на запись альбома МОЕЙ красивой музыки и запись клипов, естественно еще остаются деньги на различные покупки, сделанные, конечно же, по дорогим бутикам!

0

7

ой ой ой)))))))что то вы разошлись с поездками в Италию,туда -сюда...)))тут имеется миллион долларов тогда?и то не хватит))))))) в наше время даже в Кургане квартиры дороже миллиона стоят а что вы говорите о Италии,бутиках итд итп))))

0

8

КолесниЧка
Ой, ну и зануда! И помечтать уже нельзя... :P

0

9

А я не знаю что бы сделала с миллионом!! Вот дайте мне его)

0

10

Муро4к@
ну ладно,я бы тоже что только не сделала,тоже помечтать охота)))вот правда дайте кто-нибудь мне его и я посмотрю что с ним сделать)))))))

0

11

КолесниЧка
квартитры стоят больше миллиона, но всмысле рублей, а не долларов))

0

12

КолесниЧка написал(а):

вот правда дайте кто-нибудь мне его и я посмотрю что с ним сделать)))))))

не может так быть. знаете.

0

13

ну дак вы дадите мне миллион?

0

14

-=Crazy GIRL=-
ага,мы тебе не только миллион дадим,мы тебе еще и квартиру в Москве,машину итд итп :DDDDDDDDDхех)

0

15

КолесниЧка давайте, я не против!!!

0

16

Я лично отказываюсь от своего миллиона, так как выхожу замуж за Билла Гейтса и теперь буду жить с ним!!!!!!!!!)))))  :D

+1

17

:D а я не отказываюсь!!!

0

18

-=Crazy GIRL=- хочешь, я отдам тебе свой?))) Нам с Билликом он ни к чему, у нас таких много!)))) Кому миллион, подходим, не стесняемся!)))

0

19

Алёна, давай, мне сейчас очень надо!

0

20

ага и мне тоже оч надо))))

0

21

всё Алёна жду миллион!

0

Вы здесь » Болталка » Мы » Если бы у меня был миллион...