Оцениваем аватар и подпись "впереди стоящего" по десятибальной шкале.
Например: 10/10
Болталка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Оцениваем аватар и подпись "впереди стоящего" по десятибальной шкале.
Например: 10/10
Подпись Юлианки я вообще не понимаю...смысла там нет! А авик прикольный.
9/0
Подпись Юлианки я вообще не понимаю...смысла там нет!
оценивай молча)))
5/7
Оцените меня!!!
Любимка
10/10
Любимка
Прости..................
Любимка
Сорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисорисори.......
Карамелька
Хоть то чтоя напишу к теме не относится, но все же: :yes: :friends:
Любимка
Карамелька не флудите плиииз!
3/6
РаСпиЗдяЙкОО
7/8
Как думаете изменить подпись на такую: Бэби, ай хэв соу мач мани. Энд вот ю ноу эбоут лав, хани?
Shokoladk@, 9/9
10/12
Shokoladk@, по десятибальной системе... А так - спасибо...
9/9, люблю свои аватарки.
Говорила клевый, клевый аватар...
10/10
Shokoladk@
ну 8 же, а не 2)))
хотя не восемь, 9/10. Ну или 10/10))))
И вообще, мы с тобой тут одни в этой теме?