Пишет вам одноклассница Юли Новиковой и Юли Ибрагимовой. Сукажу честноЭ, уровень сего произведения ниже среднего, гораздо ниже, можно сказать на минусовом уровне.
Жила девочка-припевочка
Очень добрая, красивая была.
Влюбился в неё мальчик-хулиганьчик
И был он прям как одуванчик.
*представила себе человека - растение с рогаткой в руках-листьях.* Доррогая, если этот с тих про тебя, то ты пареувеличииииваешь. Насччет доброй не знаю, но про себя красивой говорить как-то не этично...
Они познакомились,
Очень быстро в одно целое слились.
*долго искала рифму, потом плюнула и пошла читать дальше* В каком смысле? Девочка миленькая, поверь, я знаю только один смысл....
Он ухаживал за ней,
Дарил белых коней.
*а потом он подарил ей домик в деревне и она переоборудовала его в конезавод* Эх, эх, эх.... Не знаю что и сказать. Сколько именно бедных животных этот изверг подарил ей? Как она их всех прокормила??????
Всё было красиво как в сказке
Но принц оказался в маске…
*после целого вечера он бросил ее, когда маскарад закончился* А как она эту маску не заметила???
Ведь мальчик был та хулиганьчик,
А девочка была припевочка.
*а малльчик был попрыгайчик* Так звучит лучше, не правда ли?
Она ему всё разрешала,
Ни чему не возражала…
*уху, ей было не до этого, она пыталась согнать этих противных беленьких коней в одну кучу и отвести на живодерню* Аха, ее ни к чему было это делать, а то источник дохода быстро бы иссяк....
Хоть и было ей больно,
Хоть и хотелось реветь…
*ага, когда на ногу наступают тысячи копыт, это довольно неприятно, согласна* Но потм этот принц перешел на коров, и ей надоело убирать за ними.
Но ради любимого,
Всё было в преть.
*долго пыталась понять смысл слова в преть, обыскала все словари, нифика подобного не нашла* Любимый ты мооооой, эти коровы меня так достаааали...... Тебе не кажется, что я стала похожа на какую-то деревенщину, вся изляпанная лошадимым и коровьим **рьмом, но ты же меня из-за этого не разлююбишь? *строит умильную рожу, пытаясь потрогать своего попрыгайчика грязнрыми руками*
Она им так и продолжала жить и дышать.
А ему было уже на плевать…
*пошлю ее наааа..... Да, плевать...* А моргать она подолжала? А ходить? На лицо все симпотомы парнебоязни!
Всё равно она прощала,
Ему помогала…
*представила себе как бедная девочка-доярка покидает своих многочисленных животных и спешит помочь сволему попрыгайчику найти себе еще одну бесплатную рабочую силу.* У меня нет слов, ты гений!
Но сама не понимала,
Как она так могла…
*не до этого ей былоооо* Убедилась в твоей гениальности еще раз.
И однажды решила она,
Променять и его на всегда.
* а не моеть лучше променять его на быка? Твой конезавод обзавелося быв еще одним теленком!* И парень Всегд ее так полююююбил!
Бросила и другого искать пошла,
И она всё таки его нашла…
* это был пастух из окрестностей ее конезавода* Маладец! Пушкин ничто по сравнению с тобой! Лермонтова в топку! Убьем Некрасова апстенку!))))